Ingredientes
– 2 colheres de sopa de amido de milho
– 1 ovo pequeno
– 50 mL de leite desnatado – ¼ do copo.
Preparo: misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênia. Aqueça uma frigideira, coloque 1 fio de azeite e depois despeje a massa. Vire, a mesma, para grelhar os dois lados. Está pronto!
Recheios:
– Queijo mussarela ralado (4 fatias) cenoura ralada (5 col. sopa) peito de peru (4 fatias)
– Ricota (3 fatias raladas), cenoura (5 col. sopa), repolho ralado (3 col. sopa), pimentão e cebola.
– Ricota (3 fatias raladas) com tomate seco (1 und desfiado) e rúcula.
– Brócolis, cenoura e repolho refogados com requeijão cremoso light (9 col. sopa) e frango desfiado 2 col servir.
– Atum em água (1/2 lata) e requeijão cremoso light (9 col. sopa).
Sugestão de temperos:
– Páprica
– Alho
– Orégano
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