Blog

24/02/2012

Papilote de Legumes

Nutrição

 

– 1 abobrinha em cubos

– 1 cenoura em cubos

– 1 maço de aspargos frescos picado

– 1 xícara de chá de tomate cereja cortado ao meio

– 1 xicara de chá de cogumelo Shimeji

– 2 col sopa de azeite extra-virgem

Tempere os legumes e o cogumelo com à gosto e coloque-os sobre 6 quadrados de papel manteiga (15x15cm) dispostos em uma assadeira.

Regue com o azeite e feche como um envelope, unindo as pontas.

Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerda de 30min. Retire do forno e abra o papel-manteiga cuidadosamente.

Sirva essa delícia…

Compartilhe:

Receber comentários por email
Avise-me de
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments

Vamos Treinar?

Conheça o treinamento online BHRace. Corra onde e quando quiser, com orientação profissional.