Especial para um lanche nutritivo e saudável!
INGREDIENTES:
Recheio
– 2 latas de Sardinhas (ao próprio suco)
– ½ cenoura raçada
– tomates picadinhos (sem sementes)
– 1 lata de ervilha escorrida
– cheiro verde picadinho a gosto
Massa
– 2 ovos + 1 clara
– ½ xícara (chá) de óleo de canola
– 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
– 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
– sal a gosto
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Recheio
- Misture bem todos os ingredientes.
- Reserve.
Massa
- Bata os ovos até dobrarem de volume.
- Reserve.
- Bata no liquidificador os demais ingredientes.
- Passe para uma tigela e junte os ovos, mexendo
delicadamente. - Coloque metade da massa numa assadeira (pequena) untada e enfarinhada.
- Espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno (médio) por aproximadamente 40 minutos.
- Corte em quadrados e sirva.
Rendimento: 16 porções
Equipe Única – Nutrição e Performace
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Hummm parece deliciosa, vou experimentar!
Abraço
Leticia
Ótima idéia, meninas! Adoro receitas fáceis e saudáveis como esta! Farei hoje à noite!
Valeu demais !!
Abraços, Annette
Letícia e Annete,
Vocês já podem montar um “cardeninho” de receitas saborosas e saudáveis!
Se tiverem sugestões podem nos falara também.
Abraços,
Equipe de Nutrição
UNICA – Gestão em Nutrição