Blog

04/09/2012

LIMONADA SUIÇA

Nutrição

http://www.espetinhodonaneusa.com.br/product_images/p/886/limodana-suica__47106_zoom.jpg

Você sabia que a limonada suíça, elaborada com a casca do limão, é um alimento refrescante e hidratante e, ainda, contém grandes quantidades de vitamina C, que modulam o sistema imunológico e o processo de cicatrização.

Além disso, a casca do limão é rica em d-limoneno, um princípio ativo que ajuda a diminuir a ansiedade, reduzir o colesterol, combater radicais livres e retardar o envelhecimento.

Abaixo segue uma receita da limonada suiça tradicional:

Ingredientes:
– 3 limões

– Gelo

– Soda limonada e água

– Leite Condensado

 

Como fazer:
Primeiramente não se esqueça de lavar bem os limões, corte-os em quatro partes.
Agora coloque no liquidificador os limões cortados, o leite condensado, que a quantidade depende do seu gosto, aproximadamente três copos de água ou soda limonada, e gelo e bata bem.
Em seguida com o auxilio de uma peneira ou coador coe.
É recomendável que ele seja consumido logo após do seu preparo, pois se guardado na geladeira ficará com um gosto amargoso devido a casca do limão.
Sirva em copos coloridos e enfeite com aqueles guarda-chuvas de plástico para dar um toque especial.

Compartilhe:

Receber comentários por email
Avise-me de
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments

Vamos Treinar?

Conheça o treinamento online BHRace. Corra onde e quando quiser, com orientação profissional.