Ingredientes:
– 2 berinjelas médias cortadas em cubinhos
– 2 abobrinhas médias cortadas em cubinhos
– 2 colheres (sopa) vinagre
– 2 tomates cortados em cubinhos sem sementes
– 1 cebola ralada (esprema para retirar a água)
– 1 dente de alho espremido
– 6 colheres (sopa) azeite extra-virgem
– 2 colheres (sopa) de castanha de caju
– 1 colher (sopa) de salsinha
– 1 colher (sopa) de orégano e manjericão a gosto
Modo de preparo:
Refogue a cebola com o alho e o orégano, acrescente o tomate, em seguida a berinjela, a abobrinha e o vinagre. Depois de cozidas, retire-as do fogo acrescente a salsinha picada, as folhas de manjericão e as castanhas. Sirva com fatias de pão multicereais ou com torradas integrais.
Rendimento: 6 porções
Energia: 145kcal/porção
Unica – Gestão em Nutrição
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Nossa que delícia de salada!
Adorei. Vou experimentar já!
Obrigada
Leticia
Nossa! Parece bom mesmo! Tb vou experimentar!
Aliás, meu filho também está adorando as receitinhas da ÚNICA. Sempre tem novidade gostosa e saudável para o jantar. Ele adora!
Abraços, Annette
Annete e Luciana,
Assim que experimentarem nos conte se aprovaram! Temos certeza que vão adorar o sabor!
Abraço,
Equipe de Nutrição
UNICA – Gestão em Nutrição